+38 (050) 626-95-60 MTC  +38 (050) 934-56-71 MTC  +38 (071) 306-84-56 Феникс  +38 (071) 314-94-04 Феникс _____________________________________________________________________________________________________________________________ VK: autosfera48, Instagram: autosfera_donetsk     info@autosfera.in.ua
top

Рады сообщить о появлении в ассортименте Японских брендов эконом-сегмента, оптимальных по соотношению цена-качество: NIPPON и KUJIWA.

Рады сообщить о появлении в ассортименте Японских брендов эконом-сегмента, оптимальных по соотношению цена-качество: NIPPON и KUJIWA.

 

Allied Nippon Ltd. в составе компании Japan Brake Industrial Co. Ltd., Япония, входящей в группу “Hitachi”, является одним из признанных мировых лидеров в разработке технологий производства фрикционных материалов и тормозных систем.

Allied Nippon Ltd. —  поставщик тормозных систем на конвейеры мировых лидеров автомобильной промышленности.

“Allied Nippon” — как торговая марка зарегистрирована в 19 странах мира. Продукция, изготовленная с использованием последних разработок японских технологий, экспортируется в более, чем 40 стран Европы, Америки, Азии и в Австралию.

 

KUJIWA GENUINE PARTS - японская компания, которая объединила конвейерных  поставщиков ОЕМ автозапчастей под единой торговой маркой. Производитель запасных частей и комплектующих для легковых и грузовых автомобилей европейского, американского и азиатского производства. Объединяет в своей продукции опыт передовых  японских технологий в производстве запасных частей и высокий профессионализм разработчиков компании KUJIWA GENUINE PARTS.

Продукция KUJIWA включает в себя все группы запасных частей: Фильтры, Детали тормозной системы, Детали двигателя, Детали системы зажигания, Детали системы охлаждения, Система выпуска и подвеска системы ОГ, Ремни приводные, Детали подвески, Детали трансмиссии и ШРУСы, Принадлежности кузова, Подшипники, Приборы освещения, Детали салона, Тросы.
Вся производимая продукция проходит строгий контроль качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 900