+38 (050) 626-95-60 MTC  +38 (050) 934-56-71 MTC  +38 (071) 306-84-56 Феникс    info@autosfera.in.ua
top

Проверено испытаниями Моторные масла Mobil 1

Что могут сделать для вас передовые технологии?

Полностью синтетическое моторное масло Mobil 1™ преобразуется на молекулярном уровне, чтобы обеспечить высокую эффективность и защиту вашего двигателя. Mobil 1- воплощение всех достоинств, от разработки до применения. С ним двигатель вашего автомобиля полностью раскроет свои возможности.

Обозначьте новые границы

15 000 километров? Обычно вы меняете масло гораздо чаще: каждые 7 000 или 10 000. И это предел. Но нормы, стандарты, рекомендации и правила не одинаковы для всех. Они могут быть пересмотрены. С моторным маслом Mobil 1 вы выйдете на другой уровень.

* Интервал замены масла составляет в среднем 15 000 км (исследование LRW 2014-2015 Russia Omnibus Study) - масло Mobil 1 защищает все 15 000 км. Всегда сверяйтесь с руководством по эксплуатации Вашего автомобиля для уточнения рекомендуемых интервалов замены масла.

Согласованная работа

Моторное масло Mobil 1 состоит из нескольких масел. Его уникальный полностью синтетический состав представляет собой собственную композицию синтетических базовых масел с высочайшими эксплуатационными свойствами, которые взаимодействуют друг с другом. Это взаимодействие помогает бороться с образованием шлама и отложений, снижать износ двигателя и сохранять эффективность работы масла. Вот так с Mobil 1 ваш двигатель работает как новый.

Скорость изменения

В автоспорте преобразования должны быть молниеносными. Все ждут надежной работы двигателя на протяжении тысяч километров в тяжелых, быстро меняющихся условиях. Технологии Mobil 1-это комплекс мер, позволяющий гоночным командам расширять границы возможного. Это то, что помогает улучшать показатели на трассе. Усовершенствованный состав моторных масел Mobil 1 адаптируется к изменению состояния вашего двигателя, чтобы обеспечить высокие рабочие характеристики и его защиту.

Пуск в минусовые температуры

В холодную погоду моторное масло либо густеет, либо вообще прекращает циркулировать в двигателе. Масло Mobil 1 продолжает работать при низких температурах вплоть до -40 ˚С, так что детали двигателя при холодном запуске получают необходимую смазку немедленно.

Эксплуатация при высоких температурах

Долгий путь. Жаркий летний день. Всюду пробки. В этих условиях двигатель сильно нагревается. Обычное моторное масло в таких условиях часто быстро окисляется и густеет, что приводит к образованию отложений – они, в свою очередь, негативно влияют на работу двигателя. Моторное масло Mobil 1™ демонстрирует высокие рабочие характеристики и защищает двигатель вплоть до 200°С - даже в двигателях с турбонаддувом.

Проверено испытаниями

Моторные масла Mobil 1 тестируются в лабораториях и подтверждают свою эффективность на дорогах. В каждой канистре надежность, доказанная в 120 000 км дорожных испытаний *. Качество Mobil 1 – это мощная защита двигателя от износа, легкий запуск в холодную погоду, надежная работа при высокой температуре и превосходная чистота двигателя. Вот почему автопроизводители во всем мире рекомендуют масло Mobil 1.

* Всегда сверяйтесь с руководством по эксплуатации Вашего автомобиля для уточнения рекомендуемых интервалов замены масла.