+38 (050) 626-95-60 MTC  +38 (050) 934-56-71 MTC  +38 (071) 306-84-56 Феникс  +38 (071) 314-94-04 Феникс
VK: autosfera48, Instagram: autosfera_donetsk   Обратный звонок
top

Детали на авто - оптика (фары), амортизаторы

Амортизаторы являются одной из важнейших деталей транспортного средства, которая в свою очередь считается одной из составных частей подвески.

Амортизатор подвески обеспечивает важнейшую функцию смягчению ударов и толчков во время движения автомобильного средства — такая функция необходима не только для обеспечения комфорта водителя и пассажиров во время движения, но и для того, чтобы осуществлялось должное сцепление между колесами и дорогой, что значительно повышает уровень безопасности автомобиля.

Таким образом, эта немаловажная деталь, позволяет увеличить устойчивость транспортного средства на дороге, а также улучшают его маневренность, что лучшим образом сказывается на безопасности передвижения.

Стоимость амортизаторов
Прежде всего, зависит от марки, производящей его, от вида и особенностей конструкции. Газомасляные амортизаторы считаются более дорогими, однако их преимуществом считается то, что они лучше обеспечивают устойчивость и маневренность на дорожном полотне, однако такая необходимость обусловлена и манерой вождения.

 

Оптика

Автомобильная оптика – это не что иное, как «глаза» транспортного средства. Действительно, глядя на фары, они воспринимаются нашим воображением исключительно как глаза, и в зависимости от их формы, наш мозг рисует коварные ассоциации с мужским или женским образом. Кроме таких весьма интересных эстетических функций, задача оптики выполнять ряд важнейших функций, в перечень которой входят:

- Освещение салона автомобиля, а также приборной панели

- Освещение дороги при условиях ограниченной и недостаточной видимости

- Обозначение маневренных действий

Именно фары являются важнейшей частью автомобильной оптики; передние фары помогают обеспечить видимость при езде, а задние обозначить маневренность и показать идущему сзади автомобилю о находящемся впереди транспорте. В фары могут быть встроены указатели поворота.Следует заметить, что в последнее время стало достаточно распространенным явлением установление тюнинговой оптики, которая предназначена скорее для самовыражения автомобилиста. При установлении такой оптики следует помнить, что она должна быть установлена согласно рекомендациям производителей.

 

Кузовные запчасти

Запасные детали для кузова со смелостью можно назвать «лицом автомобиля. Согласно статистике, большая часть повреждений, которые ежегодно ремонтируются в сервисных центрах, приходится именно на сменные части кузова.
В такую категорию как кузовные запчасти входит огромный спектр деталей — это и оптика, которая включает в себя передние и задние фары, противотуманные фары.
Железные и пластиковые запасные части – капот, багажник, двери, арки, решетки, крылья, радиаторы.

Каждому отдельному бренду соответствует своя определенная деталь, в связи с этим, автомобильные производители довольно часто занимают на рынке нишу производителей оригинальных запасных частей. Кроме этого, существует множество иных компаний, которые предлагают аналогичную услугу.

Следует заметить, что кузовные запчасти от производителя автомобиля данной марки несколько отличаются от так называемых «неоригиналов» — это, во-первых, аналогичный материал, из которого изготавливается кузов, подлежащий ремонту, и наличие предполагаемой оцинковки. И что самое важное, оригинальные детали гораздо проще заменить, не подгоняя при этом зазоры и посадочные отверстия.

Купить детали на авто - оптика (фары), амортизаторы в Донецке 

У нас в интернет-магазине «Автосфера» вы сможете приобрести автозапчасти, автозимию, аксессуары  на иномарки по приемлемым ценам для вашего кошелька. Наши квалифицированные специалисты помогут определиться вам с выбором , а также расскажут вам о каждом из брендов подробнее. Быстрая доставка за 48 часов, качественное обслуживание и приемлемые цены все это вы сможете найти в нашем интернет-магазине «Автосфера»Наша миссия: сделать возможным для каждого автомобилиста быстро, удобно и недорого приобрести необходимые автотовары, минимизировать издержки на ремонт автомобиля, получить компетентную консультацию.

Группа Вконтакте: vk.com/autosfera48
Телефон: 
+38 (050) 626-95-60 МТС (Vodafone) 
+38 (050) 934-56-71 МТС (Vodafone) 
+38 (071) 306-84-56 ФЕНИКС 
+38 (071) 314-94-14 ФЕНИКС 

Адрес: 
г.Донецк, ул.Марии Ульяновой 27, (шахта им. Калинина) 
г.Донецк, ул.Левобережная 55 А (МРЭО) 

Время работы: 
Пн-Пт 9.00 - 17.00; 
Сб 9.00 - 14.00; 
Вс –выходной.